г.Алушта, ул.профессора Свергуненко 19

Отзывы

Отзывы

Отзывы наших гостей
  • Андрей:
    13 Май, 2019

    Всем кто будет в дальнейшем писать отзывы про данный отель, прошу подумать о том, что в следующий раз Вам может не хватить места. Поэтому следует рассказывать примерно так: отдых УЖАСНЫЙ, кормят ПЛОХО, номера ГРЯЗНЫЕ, море СЫРОЕ и т. д. Вероятность повторно здесь отдохнуть, возможно будет выше. А если без шуток, то действительно -отель ОТЛИЧНЫЙ! Словами сложно передать. Современная архитектура и дизайн. Удобно, уютно, ухоженно, у моря, уезжать не охота. И еще небольшой запомнившийся случай. Отдыхающих очень мало - начало сезона. Идем с пляжа. Видим как администратор Сергей усердно протирает скамейки за территорией отеля, на которые в ближайшее время ни кто не сядет. Мотивация денежная? Вряд ли. Просто человек добросовестно относится к своему делу. Сейчас такое редко. Спасибо всему коллективу за отличный отдых! Обязательно приедем еще, если пустите.

  • Елена Ларсен:
    23 Декабрь, 2018

    Интересно, что зародилось раньше - название гостевого двора "SKY MARE" или его архитектурное решение? Отель стоит на крутой горе, вгрызается в нее и уходит в небо. Высоченные стеклянные стены-окна увенчаны волнистой двухъярусной крышей, она белее белого - чем не облака? А уж море видно с любой точки маленького (всего 22 га), уютного, исчерченного лесенками и ступеньками двора гостиницы. Ландшафтный дизайн его создателя - это песнь о мини-ботаническом саде. Здесь только пальм высажено три различных вида и туя представлена четырьмя сортами. Насыщенность хвойных ароматов так высока, что может учитываться отдельной строкой сервиса как ароматерапия. Жилые комнаты (не хочется их называть "номерами") очень просторны, уютны и вмиг обживаются их гостями. Кормят здесь вкусно и затейливо. Персонал учтив, приветлив и ненавязчив. Любая бытовая просьба находит понимание и разрешение. Гостевой двор "НЕБО и МОРЕ" демонстрирует высокий стиль и отменный вкус его создателей, администрации и всех, кто работает с гостями Алушты. А теперь крик души, вопль гостя: АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА АЛУШТА! Восточная Набережная - это огромный потенциал вашего города, изыскивайте ресурсы на ремонт дороги и благоустройство.  Алушта выберется и станет еще более желанной нам, гостям Крыма. "SKY MARE"- ты первый!

  • Семья Коротковых:
    18 Июнь, 2018

    Отдых в Sky&Mare нам очень понравился. Дети довольны. Очень уютное место. Хороший персонал. Все ребята молодцы. Очень уважительно к нам относились, на любые наши просьбы откликались с охотой. Мы чувствовали себя как дома. Питание на высоте. Очень все вкусно. Номер у нас был уютный, чистый. Уборка в номере вовремя. Спасибо большое за такую организацию нашего отдыха! Приедем к вам еще!

  • Семья Кравцовых:
    23 Январь, 2018

    Номер 26. Огромное спасибо за организацию отдыха всей команде. Отдыхали второй раз, все на высшем уровне. Отдельное спасибо команде поваров! Поехав второй раз ни сколько не ошиблись, по возможности приедем еще не один раз.

  • номер 31:
    23 Январь, 2018

    Команда sky mare все молодцы! Это был лучший отдых ,обслуживание на пять балов! Повара на высоте, все вкусно!!! Ребята официанты молодцы, все приветливы. управляющий Сергей любой вопрос решает как настоящий менеджер. Следующий отпуск проведем у вас!!! Астрахань.

  • Евгений и Алеся:
    23 Январь, 2018

    Что я могу сказать... Раньше я никогда не отдыхала на просторах нашей Родины... Но в этом году решили попробовать с мужем слетать в Крым. Долго выбирали место, город... Друзья предложили Sky Mare. Было решено ехать. Ребята, что я могу сказать: 1.Вы большие молодцы! 2.Номера замечательные, прекрасная мебель, красивый вид, хорошая сантехника! 3.Территория отеля выглядит современно и ни чем не отличается от небольших гостиниц за рубежом. Отдельная благодарность Сергею!!! Сергей - вы очень добрый, замечательный управляющий! Отдельное спасибо Владимиру и Владу за понимание и улыбки по утрам!!! Повару огромное спасибо за вкусную еду!!! Мы в полном восторге! Обязательно к вам вернемся! Держите уровень! Всех благ и процветания вашей гостинице!!! Семья Евгений и Алеся. сентябрь 2017

  • Семья Собокарь:
    23 Январь, 2018

    Любимый, уютный наш SKY&MARE, Вернулись мы снова на отдых к тебе, Своей красотой нас ты пленил, Не приехать к тебе выше всех сил!!! Хотели выразить искреннюю благодарность за отличный и великолепный отдых в вашем отеле. Мы всегда будем помнить ваш радужный прием. Отдельное "спасибо" всему персоналу отеля. Сергею, Владимиру, Владу и Александру за гостеприимство и качество обслуживания. Анастасии и всем поварам за вкусную и сытную еду. Артуру и девочкам горничным за чистоту номеров и территорию отеля. Желаем вам больших успехов, процветания и удачи. Семья Собокарь г. Нарьян - Мар

  • Ольга:
    07 Ноябрь, 2017

    Только вернулись с отдыха и уже начали строить планы на следующее лето ))) Долго выбирали отель в Алуште... Остановились на SKY@MARE и ни на миг не пожалели... Обалденные условия для семейного отдыха! Бассеин, смотровая площадка, лежаки, гамаки, пальмы, игровая комната, необыкновенной красоты хамам, каждодневная двухчасовая анимация для детей, велосипеды, пляж в 3-х минутах хотьбы, стерильная чистота ( девочкам огромное спасибо ), персонал подобрался просто чудный... Все! Администратор Сережа выполнял все наши просьбы (невыполнимых для него не было)))) Мальчики в баре просто молодцы! Отдельное спасибо Владимиру, Александру ))) извините имя третьего я не запомнила )) Повара на высоте 5+++ вам за вкусную еду!!! Вобщем от этого отпуска мы просто в неописуемом восторге!!! А уж про вид из окна я вообще молчу... Горы, море, солнце, пляж... Ребятки ещё раз вам огромное спасибо! Александр спасибо за обалденный отпуск и отзывчивый персонал! Они у вас умнички!

  • Дмитрий и Екатерина:
    24 Сентябрь, 2017

    Спасибо за наш ЧУДЕСНЫЙ отдых, мы так никогда не отдыхали- вот что первое приходит на ум, когда в очередной раз вспоминаем "Sky-mare", Спасибо Александру, всем работникам Гостевого дома (кстати "Sky-mare" даже называется, не отелем, а гостевым домом!!!)за вкус, за гостеприимство, за ощущение уединенности, за чистоту, за прекрасную кухню, вкусные завтраки, обеды и ужины, за чувство стиля, за индивидуальный подход, за потрясающую атмосферу красоты и уюта! После неги на пляже, хотелось вернуться, в наш дом, полежать у бассейна, расслабиться под умиротворяющую музыку, насладиться отдыхом в прекрасном, комфортном, выше всяких похвал номере, хотя это был стандарт! Мы были впервые в Алуште, впервые в "Sky-mare" и будем с огромной теплотой вспоминать потрясающие 12 дней в августе 2016 года -наше свадебное путешествие, и обязательно приедем еще!!! Мы всем рекомендуем посетить этот райский уголок в Алуште, вам непременно понравится!

  • Владимир:
    28 Август, 2017

    г.Кингисепп Ленинградская область. Отдыхали с 18.08.17г по 25.08.17г. Впечатления от отдыха самые наилучшие. Персонал - просто МОЛОДЦЫ! Вежливость, тактичность, умение сделать наш отдых приятным во всех отношениях. Не могу не сказать о кухне - так вкусно! кормить нельзя))) (шутка). Очень шикарная кухня, хорошо продуманное меню на любой вкус и на любой возраст. Огромное спасибо за отдых.

  • Ольга:
    17 Июль, 2017

    Отдыхали в Sky&Mare неделю с 11.07.2016 по 17.07.2016. Нам с мужем очень понравилось. Тихий спокойный отель на окраине города. Для отдыха с детьми просто отлично. Мы отдыхали с пятимесячной дочкой. Персонал замечательный, кухня отличная, шеф-повару отдельное спасибо, все было очень вкусно. Так как мы с маленьким ребенком, к нашему приезду приготовили детскую кроватку. Это очень порадовало. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу отеля, вы сделали наш отдых незабываемым.

  • Екатерина:
    17 Май, 2017

    Отдыхали с детьми на майских праздниках. Ну, что тут можно сказать отель просто супер! Мы жили в номере Полу люкс, так вот он тянет на Люкс, это точно! Панорамный вид на море, большой балкон, замечательный чистый уютный номер. Ванная комната сделана на высоте, все чистенько, да, ну что там говорить, там просто приятно, а не брезгливо мыться! Территория также вся благоустроенна, продуманная площадка для детей, есть и развлечения для ребят постарше и для самых маленьких. Хороший чистый бассейн с всевозможными массажными причиндалами. Расположение на мой взгляд также очень удачное, до центральной части города минут 10-15 пешком, по прямой, не в горку, зато и в самом отеле, и на прилегающий территории нет такой суеты как в городе. До моря 2 минуты пешком. Питание на высшем уровне, завтрак, как самая важная пища дня, соответствовал, кормили на убой, а главное все очень вкусно!!! Отдельное спасибо управляющему Сергею, человек на 100% знающий свое дело и делающий его на 5 с плюсом. Благодаря таким людям мысль, о том, что наш "савок" уже не переделать, проходит!!! В общем все впечатления исключительно положительные!!!!

  •  
Оставить отзыв