г.Алушта, ул.профессора Свергуненко 19

Отзывы

Отзывы

Отзывы наших гостей
  • Ольга:
    17 Июль, 2017

    Отдыхали в Sky&Mare неделю с 11.07.2016 по 17.07.2016. Нам с мужем очень понравилось. Тихий спокойный отель на окраине города. Для отдыха с детьми просто отлично. Мы отдыхали с пятимесячной дочкой. Персонал замечательный, кухня отличная, шеф-повару отдельное спасибо, все было очень вкусно. Так как мы с маленьким ребенком, к нашему приезду приготовили детскую кроватку. Это очень порадовало. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу отеля, вы сделали наш отдых незабываемым.

  • Екатерина:
    17 Май, 2017

    Отдыхали с детьми на майских праздниках. Ну, что тут можно сказать отель просто супер! Мы жили в номере Полу люкс, так вот он тянет на Люкс, это точно! Панорамный вид на море, большой балкон, замечательный чистый уютный номер. Ванная комната сделана на высоте, все чистенько, да, ну что там говорить, там просто приятно, а не брезгливо мыться! Территория также вся благоустроенна, продуманная площадка для детей, есть и развлечения для ребят постарше и для самых маленьких. Хороший чистый бассейн с всевозможными массажными причиндалами. Расположение на мой взгляд также очень удачное, до центральной части города минут 10-15 пешком, по прямой, не в горку, зато и в самом отеле, и на прилегающий территории нет такой суеты как в городе. До моря 2 минуты пешком. Питание на высшем уровне, завтрак, как самая важная пища дня, соответствовал, кормили на убой, а главное все очень вкусно!!! Отдельное спасибо управляющему Сергею, человек на 100% знающий свое дело и делающий его на 5 с плюсом. Благодаря таким людям мысль, о том, что наш "савок" уже не переделать, проходит!!! В общем все впечатления исключительно положительные!!!!

  • Екатерина Виноградова:
    16 Май, 2017

    Отдыхали всей семьей с родителями и двумя детьми на майских праздниках. Ну, что тут можно сказать, все просто великолепно! Отель замечательный, номера просто супер! Мы жили в номере полу люкс, так вот он тянет на люкс это точно: панорамный вид на море, большой балкон, очень ухоженный чистый номер, с потрясающим ремонтом, замечательная ванная комната, в которой не брезгливо мыться. Бассейн хоть и был холодноват, но это нас не остановило. Купаться одно удовольствие, чистая вода, всякие массажные причиндалы, в общем супер! Расположение отеля тоже очень удобное: до центральной набережной 10-15 минут пешком по прямой, не в горку, зато в самом отеле и рядом с ним ни какой суеты, в отличие от проживания в самом городе. Замечательная площадка для детей, продуманная как для ребят по старше, так и для самых маленьких. До моря 2 минуты пешком. Мы были не в сезон, поэтому народу на пляже вообще не было, хотя, наверное, в летний период здесь будет отдыхающих меньше, чем на центральном пляже в городе. Питание на высоте, завтрак как самая важная пища дня, был на убой. А главное все очень вкусно!!!Отдельный респект управляющему Сергею. Человек на 100% отдающий себя работе и делающий своё дело на 5 с плюсом. Из-за таких людей перестаёт казаться что наш "савок" уже не изменить)))!!!

  • Дмитрий:
    11 Май, 2017

    Отличное место! Отдыхали с семьёй, расположение огонь, вид из номера просто бомба. Отель новый, ремонт в номерах и вобщем в отеле отличный, очень понравился дизайн полулюкс+. За эти деньги, в Крыму вряд ли получится найти место лучше. Честно говоря думал что у меня будут нарекания к проживанию, так-как я жуткий педант по жизни, но к чести персонала и владельца я был удовлетворён на все 100%, ну разве что wi-fi немного подкачал, но я так понял эту проблему решили. Вобщем всем рекомендую.

  • Ирина:
    13 Сентябрь, 2016

    Отдыхали с 02.09 - 13.09.2015, отдых замечательный, чистота в отеле и на его территории идеальная. Чуткий и отзывчивый персонал. В ресторане замечательно готовят. Ребята очень стараются, молодцы! Интерьеры номеров на высоком уровне, (проживали в полулюксе и люксе). Пожелание: чайник и набор чайной посуды в номере не помешал бы! А так все очень хорошо, рекомендую всем кто предпочитает комфортный отдых в тишине, так как от центральной набережной гостевой дом находиться в отдалении, в этом есть и плюсы и минусы. Отдыхом остались очень довольны!

  • Кормышев Б.В:
    09 Сентябрь, 2016

    Впервые за 20 лет отдыхаем в России… Выбирали отель по отзывам на сайте (сайт, к стати, замечательный)… рискнули! 2 недели назад уставшие после ночного перелета ступили на порог Вашего Гостевого Дома… Встретили, как дома, разместили прекрасно, номер очень нас устроил! Столько любви, желания и умения вложено в обустройство отеля! Хороший, европейский уровень… с изюминкой, изысканный ландшафтный дизайн, и изумительный, ухоженный бассейн. Все продуманно, как для взрослых, так и для детей! Шикарна организована система питания. Ни одно блюдо не разочаровало. Отдельный поклон за это! В нашем лице Вы приобрели верных друзей! Надеемся на встречу в следующем году! Г. Москва №46

  • Алексей:
    27 Август, 2016

    Спасибо Sky-Mare!!! Было именно то чего я и ожидал от отдыха!!! Катюша ниже отписала свой отзыв (24.07-04.08 отдыхали) - от себя добавлю! Александр держите марку на должном уровне!!! Не прогадал в январе месяце бронируя Sky-Mare на тюль!!! Сергей молодец!!! Стас - красава ... со своей ненавязчивой зазнобой)))) (шутка без обид). Вова вообще молодец, лучший!!! Студент тоже старается ))))) Поварам отдельный респект и уважуха!!! Ребят нам было здорово и хорошо быть у Вас в гостях!!! Вы молодцы!!! (надеюсь мы тоже сильно не напрягалиСильно пиарить не буду- черевато ))) ибо соберусь еде и все занято будет )))))) СПАСИБО ВАМ!!! ПыСы? фотками поделюсь на почту если надо - пишите письма ))))

  • Снетковы и Виниченко:
    27 Август, 2016

    Хочется сказать огромное СПАСИБО всему персоналу гостевого дома SKY MARE ВЫ ВСЕ – БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Мы отдыхали большой компанией с кучей детей, всем все очень понравилось!!! Две недели пролетели как 2 дня! Очень вежливый, отзывчивый персонал, на любой возникший вопрос всегда есть ответ. Ребята из ресторана все просто душки, терпеливые, шуршат с утра до ночи! Но особенно хотелось бы отметить молодого человека по имени Стас- он лучший из лучших, большой профессионал своего дела! И конечно Сергей- большой молодец, мастер на все руки! В Вашем гостевом доме чувствуешь себя как дома! Ну и шеф- повару конечно низкий поклон и СПАСИБО за безумно вкусную качественную еду! Ребята, от ВАС не хочется уезжать, но надо!))) Обязательно вернемся к ВАМ ЕЩЁ!!! Снетковы и Виниченко(н. 31 и н.23)

  • Наталья:
    25 Август, 2016

    Отдыхали с Sky&Mare c 10.08 по 22.08.2016 семьей 3 взрослых и ребенок 6 лет. Отдых выше всяких похвал!!! Отличный сервис, чистые и уютные номера, бассейн и многое другое, все как на фотографиях. Кормили вкусно, сбалансированно. Спасибо поварам! Море поразило своей чистотой. На пляже чисто, людей много только в самую жару, а мы купались утром и вечером так что полное раздолье. Большое спасибо за замечательный отдых всему персоналу гостевого дома!!! Маленькое пожелание: постарайтесь выделить место под стиральную машину, думаю мамочки с детьми и большие семьи, которые к вам приезжают будут только этому рады.

  • Владимир:
    25 Август, 2016

    Когда в последний день отдыха, ты не хочешь уезжать – это показатель того, что всё!!! Было на высшем уровне. Кухня, обслуживание, теплый прием, тишина, чистота, очень приятная и квалифицированная команда! Дай Бог Вам здоровья, удачи(и таких хороших гостей как мы:))) До встречи!!! Владимир и Елена Александр

  • 2016г. Август:
    23 Август, 2016

    Начну с того, что 3 недели в вашем “Райском уголке” пролетели, как 3 дня! Уютно, чисто, вкусно. Мальчики в ресторане большие молодцы, не успеешь сесть за стол-у тебя все на столе. В комнатах всегда чисто, полотенце поменено- очень приятно, что никто не считает, а просто все с удовольствием меняют! Пляж один из самых лучших- это Вам большой плюс +! Тихо, спокойно. Мы очень довольны и наши малыши тоже. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за спокойный, чистый и вкусный отдых! Отдельное спасибо Сергею!

  • Семья:
    21 Август, 2016

    Желаем Вам превратиться в Пятизвездочный отель на берегу тропического острова:) А вообще оставайтесь такими же уютными, гостеприимными, красивыми, вкусными, чистыми и новыми. Мы довольны как слоны!

  •  
Оставить отзыв