г.Алушта, ул.профессора Свергуненко 19

Отзывы

Отзывы

Отзывы наших гостей
  • Алексей:
    27 Август, 2016

    Спасибо Sky-Mare!!! Было именно то чего я и ожидал от отдыха!!! Катюша ниже отписала свой отзыв (24.07-04.08 отдыхали) - от себя добавлю! Александр держите марку на должном уровне!!! Не прогадал в январе месяце бронируя Sky-Mare на тюль!!! Сергей молодец!!! Стас - красава ... со своей ненавязчивой зазнобой)))) (шутка без обид). Вова вообще молодец, лучший!!! Студент тоже старается ))))) Поварам отдельный респект и уважуха!!! Ребят нам было здорово и хорошо быть у Вас в гостях!!! Вы молодцы!!! (надеюсь мы тоже сильно не напрягалиСильно пиарить не буду- черевато ))) ибо соберусь еде и все занято будет )))))) СПАСИБО ВАМ!!! ПыСы? фотками поделюсь на почту если надо - пишите письма ))))

  • Снетковы и Виниченко:
    27 Август, 2016

    Хочется сказать огромное СПАСИБО всему персоналу гостевого дома SKY MARE ВЫ ВСЕ – БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Мы отдыхали большой компанией с кучей детей, всем все очень понравилось!!! Две недели пролетели как 2 дня! Очень вежливый, отзывчивый персонал, на любой возникший вопрос всегда есть ответ. Ребята из ресторана все просто душки, терпеливые, шуршат с утра до ночи! Но особенно хотелось бы отметить молодого человека по имени Стас- он лучший из лучших, большой профессионал своего дела! И конечно Сергей- большой молодец, мастер на все руки! В Вашем гостевом доме чувствуешь себя как дома! Ну и шеф- повару конечно низкий поклон и СПАСИБО за безумно вкусную качественную еду! Ребята, от ВАС не хочется уезжать, но надо!))) Обязательно вернемся к ВАМ ЕЩЁ!!! Снетковы и Виниченко(н. 31 и н.23)

  • Наталья:
    25 Август, 2016

    Отдыхали с Sky&Mare c 10.08 по 22.08.2016 семьей 3 взрослых и ребенок 6 лет. Отдых выше всяких похвал!!! Отличный сервис, чистые и уютные номера, бассейн и многое другое, все как на фотографиях. Кормили вкусно, сбалансированно. Спасибо поварам! Море поразило своей чистотой. На пляже чисто, людей много только в самую жару, а мы купались утром и вечером так что полное раздолье. Большое спасибо за замечательный отдых всему персоналу гостевого дома!!! Маленькое пожелание: постарайтесь выделить место под стиральную машину, думаю мамочки с детьми и большие семьи, которые к вам приезжают будут только этому рады.

  • Владимир:
    25 Август, 2016

    Когда в последний день отдыха, ты не хочешь уезжать – это показатель того, что всё!!! Было на высшем уровне. Кухня, обслуживание, теплый прием, тишина, чистота, очень приятная и квалифицированная команда! Дай Бог Вам здоровья, удачи(и таких хороших гостей как мы:))) До встречи!!! Владимир и Елена Александр

  • 2016г. Август:
    23 Август, 2016

    Начну с того, что 3 недели в вашем “Райском уголке” пролетели, как 3 дня! Уютно, чисто, вкусно. Мальчики в ресторане большие молодцы, не успеешь сесть за стол-у тебя все на столе. В комнатах всегда чисто, полотенце поменено- очень приятно, что никто не считает, а просто все с удовольствием меняют! Пляж один из самых лучших- это Вам большой плюс +! Тихо, спокойно. Мы очень довольны и наши малыши тоже. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за спокойный, чистый и вкусный отдых! Отдельное спасибо Сергею!

  • Семья:
    21 Август, 2016

    Желаем Вам превратиться в Пятизвездочный отель на берегу тропического острова:) А вообще оставайтесь такими же уютными, гостеприимными, красивыми, вкусными, чистыми и новыми. Мы довольны как слоны!

  • Екатерина:
    18 Август, 2016

    Отдыхали с Sky&Mare c 24.07 по 04.08.2016 семьей (с дочкой 8 лет). Честно говоря, были опасения, что наш (теперь НАШ) Крым не сможет соответствовать нашим ожиданиям. В Крыму до этого не отдыхали (только муж в далеком советском прошлом). Сразу скажу, что наши опасения не подтвердились. Все было замечательно!!!! Отличный сервис, чистые и уютные номера, бассейн, детская анимация, на территории порядок. Как Сергей говорил, что в рамках разумного готовы во всем идти на встречу, так и оказалось!!! Отдельно хочется отметить кухню - все вкусно и по-домашнему. Хочу отметить, что для нас расположение гостевого дома на окраине Алушты (Восточная набережная) оказалось плюсом - тишина после миллионного мегаполиса с постоянным трафиком была только во благо))) Кроме этого, более чистое море и меньше людей на пляже тоже радовали. Большое спасибо за оправдание наших надежд и отличный отдых!!!!

  • Г. Челябинск:
    08 Июнь, 2016

    Гости из г. Челябинска!!! Сегодня наш последний день отдыха. Сидим нашей огромной компанией за столом со слезами на глазах и комком в горле. Ребята, вы клевые!!!Не хочется от вас уезжать!!! Была бы возможность, остались бы у вас жить))). Спасибо вам огромнейшее за теплый, необыкновенный прием. Отдельное спасибо говорим вашей ОПУПЕННО ОБАЛДЕННОЙ КУХНЕ. Вы нереально суперкрутой гостевой дом. И мы вам даем звание “Отель ПЯТЬ ЗВЕЗД”. Обязательно приедем к вам еще!!! Все наши детки довольные и счастливые! А мы еще больше))) Спасибо за шикарный отдых!!! Мы Вас Любим!!! Ждите нас еще …

  • Семья Ящук:
    03 Август, 2016

    Огромное спасибо за отдых всему персоналу гостевого дома!!! Отдохнули супер!!! Отдельное спасибо поварам и горничной Лене. Думаю порекомендуем родственникам и близким. До свидания! Процветания Вам. Семья Ящук. Ком. 38 Московская область г. Балашиха

  • Ольга:
    17 Июль, 2017

    Отдыхали в Sky&Mare неделю с 11.07.2016 по 17.07.2016. Нам с мужем очень понравилось. Тихий спокойный отель на окраине города. Для отдыха с детьми просто отлично. Мы отдыхали с пятимесячной дочкой. Персонал замечательный, кухня отличная, шеф-повару отдельное спасибо, все было очень вкусно. Так как мы с маленьким ребенком, к нашему приезду приготовили детскую кроватку. Это очень порадовало. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу отеля, вы сделали наш отдых незабываемым.

  • Ольга:
    07 Ноябрь, 2017

    Только вернулись с отдыха и уже начали строить планы на следующее лето ))) Долго выбирали отель в Алуште... Остановились на SKY@MARE и ни на миг не пожалели... Обалденные условия для семейного отдыха! Бассеин, смотровая площадка, лежаки, гамаки, пальмы, игровая комната, необыкновенной красоты хамам, каждодневная двухчасовая анимация для детей, велосипеды, пляж в 3-х минутах хотьбы, стерильная чистота ( девочкам огромное спасибо ), персонал подобрался просто чудный... Все! Администратор Сережа выполнял все наши просьбы (невыполнимых для него не было)))) Мальчики в баре просто молодцы! Отдельное спасибо Владимиру, Александру ))) извините имя третьего я не запомнила )) Повара на высоте 5+++ вам за вкусную еду!!! Вобщем от этого отпуска мы просто в неописуемом восторге!!! А уж про вид из окна я вообще молчу... Горы, море, солнце, пляж... Ребятки ещё раз вам огромное спасибо! Александр спасибо за обалденный отпуск и отзывчивый персонал! Они у вас умнички!

  • Владимир:
    08 Июль, 2016

    Большое спасибо ВСЕМ за комфортный отдых! Вам, кто готовил, убирал, развлекал. Получили огромное удовольствие, море близко, все блюда приготовлены с душой, номера чистые, все замечательно. Желаем держать марку! Удачи вам и успехов в вашем деле. Благодарных отдыхающих. Будем надеяться, что предоставится возможность еще раз с вами встретиться! Всей команде SKY MARE огромное СПАСИБО! Семья Лапины. Владимир, Ольга, Анастасия (номер 33)

  •  
Оставить отзыв